среда, 22 февраля 2012 г.

Почему стоит выбрать каркасный дом?



каркасные дома со стропильной системой кровли

Почему стоит выбрать каркасный дом?

  • 1. Любой сезон подходит для строительства
    Деревянный каркасный дом можно строитель в любое время года, поскольку длительность строительных работ занимает не более 8 недель. При этом две недели отводится на монтаж конструкции, а в течении остального времени осуществляются отделочные работы. Каркасное строительство не требует использования крупногабаритной строительной техники, так как конструкция отличается небольшим весом. Соответственно такой подход к монтажу сокращает трудозатраты.
  • 2. Хорошие теплоизоляционные свойства
    Каркасный дом возводится таким образом, что даже при минимальной толщине стен конструкция способна сохранять тепло зимой и не пропускать теплый воздух в помещение в летний период.
  • 3. Небольшой вес каркасной конструкции
    Все элементы конструкции обладают легкостью, соответственно не создается высокой нагрузки на фундамент, что дает возможность сэкономить на закладке фундамента и ограничиться небольшой его толщиной. Как известно смена сезонов сказывается на фундаменте. Конструкция каркасного дома не восприимчива к подвижкам фундамента из-за пучения почв. Также каркасный дом отличается сейсмоустойчивостью.
  • 4. Подготовленность под отделочные работы
    Стандартный кирпичный дом даже после процесса оштукатуривания не обладает идеально гладкими поверхностями стен, что усложняет отделочные работы и значительно увеличивает финансовые затраты на выравнивание стен. Каркасный деревянный дом обладает ровными поверхностями, поскольку материалы, из которых собран дом, походят процесс калибровки, получая идеально ровные геометрические формы.
  • 5. Оперативность строительных работ
    По сравнению с другими видами строительства каркасная технология отличается быстротой монтажного процесса. Строительство каркасного дома исключает необходимость ожидания усадки конструкции. В каркасном доме не требуется тратить время на выравнивание стен и процессы дополнительного утепления. Заезжать в каркасный дом владелец может сразу после окончания строительных работ.
  • 6. Наличие мест для коммуникационных сетей
    Каркасный дом создан таким образом, что можно аккуратно разместить все необходимые коммуникационные сети и их элементы внутрь стен дома, что позволит сохранить привлекательность интерьера.
  • 7. Шумоизоляция
    Для возведения каркасных домов используются материалы, обладающие свойствами поглощать звук - это минеральная вата и гипсоволокно, которые применяются для отделочных и утеплительных работ. Эти материалы обеспечат защиту от проникновения шума.
  • 8. Мобильность
    Конструкция каркасного дома очень удобна. Даже в процессе уже начавшихся строительных работ существует возможность внести коррективы и уточнения. Также уже введенный в эксплуатацию каркасный дом может быть существенно видоизменен при необходимости или по желанию владельца.
  • 9. Возможность возведения сооружений любого типа
    Каркасное строительство может использоваться для возведения задний различного назначения: жилых домов, коттеджей, офисных зданий, промышленных и производственных помещений, административных сооружений и тому подобное. При этом стоимость работ выгодно отличается от аналогичных технологий.
  • 10. Высокие эксплуатационные характеристики
    Каркасные дома представляют собой удобные помещения, в которых можно устанавливать все необходимые приборы - обогреватели, печи, камины, фурнитуру и так далее. Конструкция каркасного дома обладает высокой прочностью и устойчивостью к климатическим условиям даже агрессивной внешней среды.


Недостатком каркасной технологии является ее еще недостаточная распространенность. На рынке строительных услуг существует мало квалифицированных специалистов, работающих в этой области. Каркасное строительство хоть и отличается простотой, требует наличия соответствующих знаний и опыта для того, чтобы обеспечить здание необходимой функциональностью. К сожалению, сегодня на рынке строительных услуг работаю компании, которые не обладают необходимыми знаниями и нарушают технологию строительства, что приводит к появлению некачественных сооружений. Из-за этого репутация каркасной технологии страдает. 

Доверьте строительство Вашего неповторимого каркасного жилища профессионалам компании ООО «Новые строительные технологии», и совсем скоро прекрасно благоустроенный, защищённый от всех возможных вредных внешних воздействий дом будет дарить Вам своё тепло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий